en	theme
zh-cn	主题

en	theme.markdown_content
zh-cn	允许在描述和注释中使用 markdown 格式

en	timesheet.mode
zh-cn	时间追踪模式

en	timesheet.mode_default
zh-cn	[默认] 开始时间和结束时间可编辑

en	timesheet.mode_duration_fixed_begin
zh-cn	[持续时间] 可配置的固定开始时间，只有持续时间可以更改

en	timesheet.mode_punch
zh-cn	[打卡钟] 用户可以开始或停止记录，但是不能编辑时间或持续时间

en	timesheet.rules.allow_future_times
zh-cn	在未来允许时间条目

en	timesheet.active_entries.hard_limit
zh-cn	允许可同时运行的时间条目数量

en	calendar.week_numbers
zh-cn	显示周数字

en	calendar.weekends
zh-cn	显示周末

en	calendar.businessHours.begin
zh-cn	正常工作时间的开始时间（将被高亮）

en	calendar.businessHours.end
zh-cn	正常工作时间的结束时间（将被高亮）

en	calendar.visibleHours.begin
zh-cn	可见时间范围的开始时间

en	calendar.visibleHours.end
zh-cn	可见时间范围的结束时间

en	calendar.slot_duration
zh-cn	周和日查看的空隙持续时间（格式：时:分:秒）

en	branding
zh-cn	品牌

en	theme.branding.logo
zh-cn	标识 (图片链接，在登录界面替换公司)

en	theme.branding.company
zh-cn	公司名称

en	rounding
zh-cn	时间取整

en	timesheet.rounding.default.begin
zh-cn	开始时间以分钟取整 (0 = 不活跃)

en	timesheet.rounding.default.end
zh-cn	结束时间以分钟取整 (0 = 不活跃)

en	timesheet.rounding.default.duration
zh-cn	持续时间以分钟取整 (0 = 不活跃)

en	timesheet.rounding.default.mode
zh-cn	取整模式

en	timesheet.rounding.default.days
zh-cn	取整模式适用时一周工作天数

en	Monday
zh-cn	周一

en	Tuesday
zh-cn	周二

en	Wednesday
zh-cn	周三

en	Thursday
zh-cn	周四

en	Friday
zh-cn	周五

en	Saturday
zh-cn	周六

en	Sunday
zh-cn	周日

en	Ceil
zh-cn	进一取整法: 开始时间, 结束时间以及持续时间都将取整处理

en	Closest
zh-cn	最近值: 数学取整至最近值

en	Default
zh-cn	标准：开始时间会向下取整，结束时间和持续时间会向上取整

en	Floor
zh-cn	Floor: 开始时间，结束时间和持续时间会向下取整

en	saml_activate
zh-cn	SAML登录

en	ldap_activate
zh-cn	LDAP登录

en	user_auth_password_reset_token_ttl
zh-cn	忘记密码 - 重置链接过期前几秒

en	user_auth_password_reset_retry_ttl
zh-cn	忘记密码 - 用户可以请求下一封电子邮件之前的几秒钟

en	user_auth_password_reset
zh-cn	忘记密码

en	user_auth_registration
zh-cn	用户注册

en	user_auth_login
zh-cn	登录表单

en	authentication
zh-cn	验证

en	theme.color_choices
zh-cn	允许的颜色

en	first_weekday
zh-cn	每周第一天

en	invoice.number_format
zh-cn	发票号码格式

en	timesheet.default_begin
zh-cn	默认开始时间（并非在所有时间追踪模式中使用）

en	company.financial_year
zh-cn	财政年度

en	timesheet.rules.lockdown_grace_period
zh-cn	锁定宽限期结束（PHP相对于锁定期结束的日期）

en	timesheet.rules.lockdown_period_end
zh-cn	封锁期结束（PHP相对于现在的日期）

en	timesheet.rules.lockdown_period_start
zh-cn	锁定期开始（PHP相对于现在的日期）

en	timesheet.rules.lockdown_period_timezone
zh-cn	时区（如果为空，则使用相应用户的时区）

en	lockdown_period
zh-cn	封锁期

en	timesheet.rules.allow_overlapping_records
zh-cn	允许重叠时间条目

en	timesheet.rules.allow_overbooking_budget
zh-cn	允许超额预订存储的预算

en	quick_entry.recent_activities
zh-cn	从前几周接收的参赛作品数量

en	theme.avatar_url
zh-cn	允许对化身图像使用URL

en	timesheet.duration_increment
zh-cn	持续时间的分钟选择

en	Comma-separated list of HTML color-codes. Color names can be set by prefixing the color code with a name and the "|" delimiter, e.g: White|#ffffff,Black|#000000.
zh-cn	以逗号分隔的HTML颜色代码列表。颜色名称可以通过在颜色代码前加上名称和"|"分隔符来设置，例如。White|#ffffff,Black|#000000。

en	timesheet.time_increment
zh-cn	分钟选择从& 到

en	off
zh-cn	关

en	timesheet.rules.long_running_duration
zh-cn	在拒绝保存之前，记录的最大持续时间（分钟）（0=停用）

en	calendar.dragdrop_amount
zh-cn	用于拖放的条目数量（0=停用）

en	timesheet.rules.break_warning_duration
zh-cn	在显示 "休息警告 "之前，记录的最大持续时间（分钟）（0=停用）

en	quick_entry.recent_activity_weeks
zh-cn	接管过去 X 周的条目（空或始终为 0）

en	quick_entry.minimum_rows
zh-cn	最小行数

en	timesheet.rules.allow_zero_duration
zh-cn	允许持续时间为空的条目

en	calendar.title_pattern
zh-cn	显示日历条目的标题

en	Copies data when adding via drag and drop
zh-cn	通过拖放添加时复制文件

en	copy_teams_on_create
zh-cn	创建新条目时从登录用户接管团队

en	activity.allow_inline_create
zh-cn	允许以时间跟踪形式创建活动

en	customer.number_format
zh-cn	客户编号格式

en	allowed_replacer
zh-cn	允许的替代品：%replacer%

en	customer.allow_duplicate_number
zh-cn	允许重复的帐号