en	theme
ko	테마

en	theme.markdown_content
ko	설명 및 주석에서 마크다운 형식화 허용

en	timesheet.mode
ko	시간추적 모드

en	timesheet.mode_default
ko	[기본값] 시작 및 종료 시간을 편집할 수 있습니다

en	timesheet.mode_duration_fixed_begin
ko	[지속시간] 구성 가능한 고정 시작 시간, 지속시간만 변경할 수 있습니다

en	timesheet.mode_punch
ko	[시간-시계] 사용자는 기록을 시작 및 중지할 수 있지만 시간이나 지속시간을 편집할 수는 없습니다

en	timesheet.rules.allow_future_times
ko	미래의 시간 입력 허용

en	timesheet.active_entries.hard_limit
ko	허용되는 동시 실행 시간 항목 수

en	calendar.week_numbers
ko	주 번호 화면표시

en	calendar.weekends
ko	주말 화면표시

en	calendar.businessHours.begin
ko	정상 근무 시간의 시작 (강조 표시됨)

en	calendar.businessHours.end
ko	정상 근무 시간의 종료 (강조 표시됨)

en	calendar.visibleHours.begin
ko	보이는 시간 범위의 시작

en	calendar.visibleHours.end
ko	보이는 시간 범위의 끝

en	first_weekday
ko	주의 첫째 날

en	invoice.number_format
ko	청구서 번호 형식

en	timesheet.default_begin
ko	기본 시작 시간 (모든 시간 추적 모드에서 사용되지 않음)

en	Default
ko	표준: 시작, 종료 및 지속시간이 올림

en	Closest
ko	근접값: 가장 가까운 값으로 수학적 반올림

en	Floor
ko	바닥 함수: 시작, 종료 및 지속시간은 내림

en	Ceil
ko	천장 함수: 시작, 종료 및 지속시간이 반올림됩니다

en	Sunday
ko	일요일

en	Saturday
ko	토요일

en	Friday
ko	금요일

en	Thursday
ko	목요일

en	Wednesday
ko	수요일

en	Tuesday
ko	화요일

en	Monday
ko	월요일

en	timesheet.rounding.default.days
ko	반올림이 적용되는 요일

en	timesheet.rounding.default.mode
ko	반올림 모드

en	timesheet.rounding.default.duration
ko	지속시간을 분 단위로 반올림 (0 = 비활성화됨)

en	timesheet.rounding.default.end
ko	종료 시간을 분 단위로 반올림 (0 = 비활성화됨)

en	timesheet.rounding.default.begin
ko	시작 시간을 분 단위로 반올림 (0 = 비활성화됨)

en	rounding
ko	시간 반올림

en	theme.branding.company
ko	회사 이름

en	theme.branding.logo
ko	로고 URL (로그인 화면에서 회사 이름 대체)

en	branding
ko	내 회사

en	calendar.slot_duration
ko	주별 및 일별 보기의 슬롯 지속시간 (형식: hh:mm:ss)

en	timesheet.rules.lockdown_grace_period
ko	잠금 유예 기간 종료 (잠금 기간 종료까지의 PHP 상대 날짜)

en	timesheet.rules.lockdown_period_end
ko	잠금 기간 종료 (현재까지의 PHP 상대 날짜)

en	timesheet.rules.lockdown_period_start
ko	잠금 기간 시작 (현재까지의 PHP 상대 날짜)

en	timesheet.rules.allow_overlapping_records
ko	겹치는 시간 입력 허용

en	saml_activate
ko	SAML 로그인

en	timesheet.rules.break_warning_duration
ko	"중단 경고"가 표시되기 전 타임시트 기록의 최대 지속시간(분) (0 = 비활성화됨)

en	timesheet.rules.long_running_duration
ko	저장이 거부되기 전 타임시트 기록의 최대 지속시간(분) (0 = 비활성화됨)

en	calendar.dragdrop_amount
ko	끌어서 놓기 항목 수 (0 = 비활성화됨)

en	Comma-separated list of HTML color-codes. Color names can be set by prefixing the color code with a name and the "|" delimiter, e.g: White|#ffffff,Black|#000000.
ko	쉼표로 구분된 HTML 색상 코드 목록입니다. 색상 이름은 색상 코드 앞에 이름과 "|"를 붙여서 설정할 수 있습니다. 구분 기호, 예: 흰색|#ffffff, 검은색|#000000.

en	theme.avatar_url
ko	아바타 이미지에 대한 URL 사용 허용

en	timesheet.rules.allow_overbooking_budget
ko	저장된 예산 초과 예약 허용

en	lockdown_period
ko	잠금 기간

en	timesheet.rules.lockdown_period_timezone
ko	시간대 (비어 있으면 해당 사용자의 시간대가 사용됨)

en	company.financial_year
ko	회계 연도

en	timesheet.duration_increment
ko	지속시간의 분 선택

en	off
ko	끄기

en	theme.color_choices
ko	허용되는 색상

en	authentication
ko	인증

en	user_auth_login
ko	로그인 양식

en	ldap_activate
ko	LDAP 로그인

en	user_auth_password_reset_token_ttl
ko	비밀번호 분실 - 재설정 링크가 만료되기 몇 초 전

en	user_auth_password_reset_retry_ttl
ko	비밀번호 분실 - 사용자가 다음 이메일을 요청할 수 있기까지 몇 초

en	timesheet.time_increment
ko	From & To에 대한 분 선택

en	quick_entry.recent_activities
ko	이전 주에서 가져온 항목 수

en	user_auth_password_reset
ko	비밀번호 분실

en	user_auth_registration
ko	사용자 등록

en	timesheet.rules.allow_zero_duration
ko	시간 항목을 비워두는 것을 허용

en	quick_entry.recent_activity_weeks
ko	최근 X주의 항목 가져오기 (비워두거나 0으로 설정 시 모든 기간)

en	quick_entry.minimum_rows
ko	최소 줄 수

en	calendar.title_pattern
ko	달력 항목의 제목 표시

en	Copies data when adding via drag and drop
ko	끌어서 놓기를 통해 추가할 때 데이터 복사하기

en	copy_teams_on_create
ko	신규가입을 할 때 로그인 된 사용자로부터 팀을 인계받으십시오