en	registration.subject
zh-cn	激活您的账户

en	registration.title
zh-cn	欢迎 %username%

en	reset.subject
zh-cn	重置您的密码

en	Don't worry, Kimai will help you create a new one!
zh-cn	…您忘记了密码吗？别担心：Kimai将帮助您创建一个新的：

en	automated_email_dont_answer
zh-cn	这是一封自动生成的电子邮件。请不要回复，地址将不会被阅读。

en	registration.button
zh-cn	激活您的账户

en	Forgot your password?
zh-cn	这可能发生…

en	reset.button
zh-cn	重置您的密码

en	registration.intro
zh-cn	您在 Kimai 时间跟踪器上注册了电子邮件 %email%。请在接下来的几个小时内激活您的账户，直到链接过期。

en	absence_created_supervisor_subject
zh-cn	新缺席 | %user% | %type%

en	A new absence was created for %user%. %list% Please review them at: %url%
zh-cn	已为 %user% 创建了新的缺勤。 %list% 请在以下位置查看：%url%